FINCA IRAOLA
En los vinos de alta gama de Finca Iraola, su crianza en barricas de roble americano o francés puede llegar hasta los 24 meses.
Para logar los vinos de estilo moderno, o para los vinos del viejo estilo, el tiempo depende del producto deseado que se quiere lograr como producto final. La barrica de roble francés da vinos con matices de vainilla, clavo de olor, especias, chocolate y café, entre otras características.
En Argentina la vendimia o cosecha de la uva se da entre finales de Febrero y principios de mayo, las variedades para vinos blancos tienden a ser cosechada en marzo y las uvas para los tintos hasta abril.
EL JUNCAL
CABERNET SAUVIGNON
Color rojo rubí, con violáceos, intenso. Aromas intensos que recuerdan a pimientos dulces, flores rojas, tabaco, humo, guinda. Sabor fresco, armonioso, con notas de especies, mermeladas. Posee un buen equilibrio dulce acido. Sus taninos son dulces...
Conozca más (PDF) |
|
sentidos
reserve malbec
Es un vino de color rojo muy intenso, con reflejos violáceos. Agradables aromas a especias con reminiscencias de pimiento negro. Fruta roja madura en la placa con taninos sedosos...
Conozca más (PDF) |
|
SENTIDOS
RESERVE CABERNET SUAVIGNON
Este vino Cabernet Suavignon impresiona por su color, donde sus tonos rojos violáceos y su intensidad media indican que estamos en presencia de un vino de calidad superior...
Conozca más (PDF) |
VINO PLACERES
EN BOTELLA y
TETRA BRIK
Este es el vino de mesa de gran prestigio como el vino para las celebraciones familiares especiales. Con las características de un vino primicia, puestas de manifiesto en su color joven de matices rojos y estructura liviana, aroma frutal, limpio, entrada suave y amable en la boca, es un vino tinto que sabe muy bien acompañar platos informales, como así también a los platos de elaboración liviana...
Conozca más (PDF) |
|
|
|
|